Preparación de los muffins de frambuesa y chocolate blanco
1. Tamizar la harina con la levadura, y reservarla.
2. Batir la mantequilla, a temperatura ambiente, con el azúcar. Seguir hasta que blanquee y esté bien integrada. Añadir los huevos uno a uno.
3. Mezclar el extracto de vainilla con la leche. También se puede utilizar azúcar vainillado y disolverlo. Añadir a la mezcla anterior y batir bien.
4. Agregar la harina poco a poco, mezclando bien para que se forme una mezcla integrada y homogénea. Añadir las frambuesas y mezclar.
5. Precalentar el horno a 160ºC. Rellenar las cápsulas de las magdalenas hasta 2/3 de su capacidad. Hornear durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlas con un palillo éste salga limpio.
6. Para la crema: Derrite al baño maría o en el microondas el chocolate blanco con la mantequilla. Añade la nata, cuece durante un par de minutos y resérvalo.
7. Saca las magdalenas del horno, deja que enfríen sobre una rejilla. Cuando estén frías, decóralas con la crema usando una cuchara o espátula, y termina de decorar colocando una frambuesa encima.
Receta realizada por Teresa Guerra.
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